ОТ МЭРИИ СЛЫШИМ

Мэр критикует управленцев и УВД


На аппаратном совещании в администрации Северодвинска мэр Михаил Гмырин обратил внимание на недостаточный контроль за деятельностью муниципальных предприятий и охраной общественного порядка.


Проверки финансового управления администрации выявили ряд серьезных нарушений в работе отдельных муниципальных предприятий и учреждений. В некоторых из них проведена замена директоров. Михаил Аркадьевич призвал своих заместителей внимательнее отслеживать работу подведомственных МУП.
— Вы несете прямую ответственность за деятельность предприятий и учреждений вашей сферы. И, в первую очередь, за нарушения я буду спрашивать с вас, — обратился глава города к заместителям.
Прозвучала критика и в адрес управления внутренних дел по Северодвинску. Мэр обратил внимание на недостаточную бдительность патрулей милиции. В частности, стражи порядка недостаточно активно пресекают распитие спиртных напитков в местах массового отдыха горожан. В канун празднования Дня города и Дня ВМФ данная проблема становится еще актуальнее. Начальник УВД Виктор Попов сообщил, что все замечания по охране порядка в городе будут устранены.

Поддержать местных производителей
Глава города Михаил Гмырин, посетив мясоперерабатывающее предприятие «Апрель», отметил позитивное развитие компании.
«Апрель» является ведущим производителем мясных изделий в Северодвинске. За несколько лет предприятию удалось создать перерабатывающий комплекс европейского уровня — на благоустроенной территории построены новые цеха, в которых установлены современные автоматизированные линии для производства широкого ассортимента мясной продукции.
Руководитель компании Андрей Замятин рассказал мэру о технологии производства, показал участки переработки, склады готовой продукции. Сегодня у «Апреля» есть торговые залы не только в Северодвинске, но и в Архангельске и Новодвинске.
Поддержка местного товаропроизводителя стала для администрации Северодвинска одним из приоритетных направлений экономической политики. В этом направлении делаются конкретные шаги: на днях в городе корабелов планируется открыть магазин специально для реализации продовольственных товаров, произведенных на территории Северодвинска. Помещение для организации торговли выделил муниципалитет.

Пресс-служба администрации Северодвинска

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Мэр критикует управленцев и УВД
Дата публикации: 14 июля 2009

Автор(ы): Не определен   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 231
Рубрика статьи: Политика

 

Комментарии закрыты

РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia