ИЗ ПОЧТЫ

И опять аншлаг


Суббота, 30 января. Фойе ЦКиОМ заполняют зрители. Сегодня даёт концерт самодеятельный коллектив медицинских работников — музыкально-литературная гостиная «Елена».


Большинству зрителей за 40, им надоела рвущаяся с экранов попса. В ожидании встречи с прекрасным люди рассаживаются в зале. Свободных мест нет, на концерте «Елены» опять аншлаг. «Елена» — это могучая кучка истинных любителей романса. В русском романсе всё созвучно душе слушателя; прекрасные стихи, обрамлённые такой же прекрасной мелодией, вызывают ностальгию по ушедшей молодости, будят воспоминания. В коллективе действительно две Елены: солистка с искристым сопрано Елена Соловьёва и ведущая с чудесным бархатным голосом Елена Кузнецова. А ещё — солист Виктор Корчагин, концертмейстер Людмила Мирина, которая также организует репетиции и подбирает репертуар, и обладательница чарующего, удивительного голоса Цецилия Мысловатая, читающая стихи и прозу.
Все произведения исполнялись от души и были приняты на ура. Концерт завершился общим пением романса «Белой акации гроздья душистые».
Константин ТРУБКИН
(ул. Мира, 9а)

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: И опять аншлаг
Дата публикации: 6 февраля 2010

Автор(ы): Администратор   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 3373
Рубрика статьи: Культура

 
Оставьте комментарий!
Поля отмеченные (*) - обязательно должны быть заполнены





РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia