НОВОСТИ И КОММЕНТАРИИ

Алименты на полтора миллиона


Депутат горсовета Александр Гордиенко перечислил детям и бывшей жене полтора миллиона рублей алиментов («СР» сообщал об этой ситуации 10 февраля. — Ред.).


Пятнадцатипроцентную долю в магазине «Евгений», которая принадлежит депутату, арестовала служба судебных приставов. После оценки и продажи деньги должны были пойти на уплату алиментов на двоих детей. 18 февраля решением мирового суда сумма задолженности по алиментам уменьшена с 3,5 миллиона до 1 миллиона 584 тысяч рублей. Бывшая жена согласилась с указанной цифрой. В 1998 году между взыскателем и должником было заключено мировое соглашение, где указывалась фиксированная сумма алиментов. В 2008 году мать двоих детей решила, что этих денег недостаточно, и сумма была проиндексирована.
В минувший вторник отец заплатил долг детям. Как сообщил нам руководитель службы судебных приставов по Северодвинску Денис Мальцев, Александр Гордиенко остался должен только государству. За ним числится исполнительский сбор в 177 тысяч рублей. Арест с доли в магазине «Евгений» не будет снят до тех пор, пока депутат не перечислит и эти деньги.
ИА «Беломорканал»

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Алименты на полтора миллиона
Дата публикации: 6 марта 2010

Автор(ы): Администратор   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 3373
Рубрика статьи: Общество

 

Комментарии закрыты

РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia