ДОГОВОР

Шефы «Юрия Долгорукого»


На Севмаше прошло подписание соглашения об установлении шефских связей и партнерских отношений между экипажем атомного подводного крейсера «Юрий Долгорукий» и «Банком ВТБ Северо-Запад» (Санкт-Петербург).


Начиная с 2007 года банк оказывает помощь экипажу «Юрия Долгорукого», сейчас стороны решили закрепить это сотрудничество на бумаге. Командир АПК «Юрий Долгорукий» капитан I ранга Владимир Ширин поблагодарил руководство организации за поддержку, которую они оказывают экипажу. Он отметил, что тренажеры и бытовая техника, подаренные банком, помогают команде набраться сил и энергии между выходами в море. В свою очередь заместитель председателя правления «Банка ВТБ Северо-Запад» Владислав Трофимов сказал: «Банк и крейсер связывают очень давние и теплые отношения — на протяжении многих лет наш филиал в городе Архангельск оказывает шефскую помощь экипажу. Уверен, что подписание соглашения будет способствовать укреплению наших связей».
1 сентября экипаж «Юрия Долгорукого» будет отмечать семь лет со дня формирования. Подписание договора стало хорошим подарком команде корабля. В дар экипажу были переданы телевизор, ноутбуки и средства мобильной связи.
Михаил КУЗНЕЦОВ

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Шефы «Юрия Долгорукого»
Дата публикации: 28 августа 2010

Автор(ы): Администратор   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 3373
Рубрика статьи: Судостроение

 

Комментарии закрыты

РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia