ТОРГОВЫЙ РЯД

Почему «разбунтовалось»?


Налила на сковороду рафинированное растительное масло, стала жарить кабачки.


Когда масло хорошо разогрелось, из него выделилась такая большая пена, что эта белая «шапка» перелилась через край, поднялся чад. А само масло начало «бунтовать», разбрызгивая мелкие капли. Знаю, что это может случиться, если масло нерафинированное, ну так на нем и не жарят, любители мажут таким хлеб, заправляют салаты, каши. Я поняла, что мне попалось плохо очищенное масло.
А.И. ГЛУХИХ,
домохозяйка

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Почему «разбунтовалось»?
Дата публикации: 9 сентября 2010

Автор(ы): Администратор   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 3373
Рубрика статьи: В защиту потребителя

 

Комментарии закрыты

РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia