- «Cеверный рабочий» - http://2008.nworker.ru -
А где же собственный продукт?
Автор Анна Данилова дата: 15 января 2011 @ 18:51 в В защиту потребителя | Нет комментариев
Не хочу возводить поклеп на огурцы, которые продаются. Может быть, они безопасны, просто бесполезные, так как в них одна вода. Но почему-то вспомнились передачи по телевизору о том, что часто огурцы, помидоры и другие сельхозпродукты, которые выдаются за отечественные, на самом деле китайского происхождения. Наши «гости» из Китая выращивают их в самодельных теплицах на российской территории. К тому же применяют иногда запрещенные в России пестициды, ядохимикаты.
Неужели мы хуже китайцев, что не можем в своей стране производить продукты питания? В вакуумной упаковке продают испанскую копченость, как-то видел в продаже китайских гусей, уток, а также сделанные из рисовой муки напоминающие спагетти макаронные изделия с иероглифами на упаковке. Не удивлюсь, если однажды на прилавке появится сало, которое делают граждане Поднебесной.
Валентин ВОЛКОВ (ул. Лебедева, 19)
Статья распечатана с «Cеверный рабочий»: http://2008.nworker.ru
URL статьи: http://2008.nworker.ru/2011/01/15/a-gde-zhe-sobstvennyj-produkt.html
Нажмите здесь для печати.
Copyright © 2008 «Cеверный рабочий». All rights reserved.