В больничной столовой
Когда стою возле витрины с продуктами, мне кажется, что все люди питаются одинаково, набор еды в магазинах один и тот же. Но после посещения столовой стационара ЦМСЧ-58 мнение другое: продукты-то те же, только готовят из них все по-разному. Чем и отличается каждое заведение общепита.
Свое лицо у больничной столовой, меню на все вкусы: салаты, кушанья из мяса, рыбы, овощей, молочные, выпечка, десерты — аппетит разгорается. Хотел ради интереса сосчитать, сколько блюд в меню, но сбился. Да и ни к чему эта бухгалтерия — в столовую человек приходит поесть, это небольшой отдых. Посетители улыбаются друг другу, желают приятного аппетита.
Подготовить к печати
Дата публикации: 10 февраля 2011
Автор(ы):
Юрий Степанов
(сайт автора)
Кол-во статей у автора - 26
Рубрика статьи: В защиту потребителя
Поля отмеченные (*) - обязательно должны быть заполнены