Игорный бизнес наносит ответный удар.


В северодвинских кварталах развернулась настоящая охота на четыре игорных клуба, которые там действуют. Жители и депутаты округа Заозерного постоянно проводят рейды, а увидев двери клубов открытыми — моментально сигнализируют в УВД города. За такую прыть и поплатились: вандалы закрасили черной краской автобусные остановки по улице Юбилейной.


Жители при поддержке команды депутата областного Собрания Александра Дятлова самоорганизуются для борьбы с четырьмя игорными клубами, которые то и дело раскрывают свои двери-капканы в округе. Депутаты наладили прямую связь с УВД города и организуют с жителями каждодневные обходы клубов по адресам: ул. Юбилейная, 21, ул. Лебедева, 8, ул. Кирилкина, 8а, пр. Морской, 54. Клубы эти активно маскируют свою работу. Так, например, чтобы попасть в игорное заведение по адресу: ул. Юбилейная, 21, надо определенным образом постучать в дверь.
Помимо этого активисты округа и депутаты вышли с предложением предать огласке имена хозяев помещений, которые сдают их под игровые автоматы.
Но борьба, как водится, не проходит бесследно для самих борцов: на прошлой неделе под покровом ночи вандалы черной краской закрасили автобусные остановки по улице Юбилейной, которые были установлены депутатом Александром Дятловым.
В связи с произошедшим Александр Дятлов просит жителей округа, которые имеют какие-либо сведения о совершенном акте вандализма, сообщить об этом по телефону приемной 2-87-10. Конфиденциальность и денежное вознаграждение гарантируются.
Александр ИВАНОВ

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Игорный бизнес наносит ответный удар.
Дата публикации: 5 мая 2011

Автор(ы): Администратор   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 3373
Рубрика статьи: город

 
Оставьте комментарий!
Поля отмеченные (*) - обязательно должны быть заполнены





РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia