Мы против стоянки!


Жители бульвара Строителей, 5 вновь вынуждены отстаивать зелёную зону под своими окнами. Началось противостояние жильцов и предпринимателя, который планирует разместить на набережной автостоянку, ещё несколько лет назад.


Набережная давно сдана в аренду, и именно напротив дома 5 по бульвару Строителей на днях закипела работа — было снято асфальтовое покрытие, подвезены материалы. Жильцы вышли на акцию протеста, мотивируя тем, что вместо стоянки под окнами им нужна зелёная зона для прогулок с детьми на свежем воздухе. Митинг посетили депутаты и чиновники. Как рассказал советник мэра Северодвинска Виктор Глазунов, пока всё решено оставить в том виде, как есть, идёт работа с предпринимателем.
Позже в администрации удалось выяснить, что у предпринимателя есть согласованный проект переноса автостоянки с прежнего места напротив дома 13 по бульвару Строителей, есть разрешение на работы и что формально согласия жильцов на проведение строительства не требуется, потому что речь идёт не о придомовой территории. Однако, чем в итоге кончится дело и кто победит, так и осталось пока загадкой...

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Мы против стоянки!
Дата публикации: 31 мая 2011

Автор(ы): Мария Романова   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 951
Рубрика статьи: Новое на сайте, Общество, Самое читаемое, город

 

Один комментарий в “Мы против стоянки!”

  1. Павел мая 31, 2011 11:07

    Почему бы нам стоянку для автомашин на о.Ягры не сделать,ну скажем на набережной Приморский 12 или 16 подойдет…. Я с ребенком люблю гулять на Б.Строителей, на о.Ягры часто не съездишь..

Оставьте комментарий!
Поля отмеченные (*) - обязательно должны быть заполнены





РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia