Арест на доли и банкротство


«СР» уже рассказывал о корпоративном конфликте в ООО «Северодвинская швейная фабрика» между партнёрами — супругами Ольгой и Андреем Слободчиковыми и Александром Акрытовым. Редакция следит за ходом этой истории.


В отделе судебных приставов по Северодвинску находятся несколько исполнительных производств в отношении ООО «Северодвинская швейная фабрика», которая имеет долг перед Балтинвестбанком в размере 6 198 119 рублей и перед Александром Акрытовым — 14 574 630 рублей. К ООО «Северодвинская швейная фабрика» и ИП Слободчиковой имеет претензии и налоговая служба: сумма неуплаченных налогов — десятки миллионов рублей.
В конце мая северодвинский суд вынес определение об аресте принадлежащих Андрею Слободчикову 75% и 100% долей уставного капитала ООО «Северодвинская швейная фабрика» и ООО «Русский швейный концерн» соответственно. Второе ООО является правопреемником первого и создано, по мнению Александра Акрытова, для увода прибыли, по прежним же долгам нести ответственность не собирается. Также судом наложен арест на все транспортные средства Слободчикова. Арбитражный суд Архангельской области возбудил процедуру банкротства в отношении ООО «Северодвинская швейная фабрика», на очереди процедура банкротства предпринимателя Ольги Слободчиковой.

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Арест на доли и банкротство
Дата публикации: 8 июня 2011

Автор(ы): Владимир Тикус   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 1198
Рубрика статьи: Право

 
Оставьте комментарий!
Поля отмеченные (*) - обязательно должны быть заполнены





РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia