Всё внимание — дачным маршрутам

Михаил Гмырин дал поручение уделить повышенное внимание движению пригородного автотранспорта в период массовой копки картофеля.

Город с теплом

Мэр Северодвинска Михаил Гмырин, выйдя из отпуска, провёл в субботу совещание со своими заместителями, побывал на городских объектах. Особое внимание уделено подключению отопления в домах и учреждениях социальной сферы.

Спортивная орбита

Обзор событий в футболе, шахматах

«Приглашаю к разговору…»

Если живописец Сергей Коршунов в городе достаточно известен, то второй художник с фамилией Коршунов — Валерий — впервые вынес своё творчество на суд широкой аудитории.

Семь смелых пар

«Зая, давай купим машинку! Смотри какая красивая — а формы, формы какие! Такие же прекрасные, как у тебя», — взывает в микрофон с первого этажа ЦУМа элегантный молодой человек к супруге, стоящей на лестнице этажом выше. Задача мужчины — уговорить жену на покупку новой модели «Ниссана», и это один из конкурсов «Парада женихов», который состоялся в атриуме ЦУМа в минувшее воскресенье.

Автоматы под пресс

В последний путь отправились 106 «одноруких бандитов»

Директор, профессор, депутат

Сегодня исполняется 60 лет генеральному директору ОАО «Центр судоремонта «Звёздочка», доктору технических наук, лауреату Государственной премии Российской Федерации Владимиру Семёновичу Никитину.

Разгерметизация салона у «Боинга»

Самолет «Боинг 737» авиакомпании «Нордавиа», следовавший в турецкую Анталью, в пятницу утром вернулся в аэропорт Архангельска через несколько минут после взлёта по техническим причинам.

Чистота, цветы и вернисаж

Вдоль девятиэтажки по ул. Трухинова, 20 линейка цветников, у которой есть продолжение — оно в вестибюле второго подъезда. Но, поскольку это уже помещение, цветочное убранство дополняется соответствующим интерьером — разукрашенными аппликацией и бисером ящиками, откуда тянутся высокие пальмы, «щучьи хвосты» и множество других комнатных растений. Горшки с улыбкой природы всюду: на стеллажах, уголках и даже почтовых ящиках. И совсем уж свежая деталь: кто-то в стеклянные банки с водой поставил срезанные, надо полагать, с дачного участка, георгины, «золотые шары».

Создание сайта
mArtMedia