- «Cеверный рабочий» - http://2008.nworker.ru -
Творог стал творожной массой
Автор Администратор дата: 5 апреля 2012 @ 10:37 в В защиту потребителя | Комментарии отключены
В отличие от тех, которые продаются в пачках, он не был кислым, имел приятный слегка желтоватый цвет. Но меня всегда настораживала консистенция — вязкая, липучая, творог приставал к ложке так, что его приходилось снимать с помощью другой ложки. Потом я перестала покупать «творог из Ивановской области».
А теперь снова обратила внимание на продукт. Все показатели те же: цвет, консистенция, производитель. И вкус прежний. Только название другое: творожный продукт. Давно пора называть вещи своими именами.
Т.Н. Конева (пр. Ленина, 16/1)
Статья распечатана с «Cеверный рабочий»: http://2008.nworker.ru
URL статьи: http://2008.nworker.ru/2012/04/05/tvorog-stal-tvorozhnoj-massoj.html
Нажмите здесь для печати.
Copyright © 2008 «Cеверный рабочий». All rights reserved.