- «Cеверный рабочий» - http://2008.nworker.ru -
Долгосрочный колобок
Автор Анна Данилова дата: 25 октября 2012 @ 10:00 в В защиту потребителя | Нет комментариев
Из любопытства отщипнула — вкус нормальный, съела колоб. Ничего плохого со мной не случилось. Интересно, что способствует долгой жизни колоба?
Мы пытались навести справку о беломорском колобе в двух точках общественного питания — в кафе «Россиянка» и столовой «Диета». Но ни в одном из них это изделие не выпекают. Поэтому посмотрели в Интернете, какие ингредиенты входят в состав колоба: мука (лучше смесь пшеничной, ржаной и гречневой), сметана, масло сливочное, сахар, сода. Как видим, никаких консервантов.
Статья распечатана с «Cеверный рабочий»: http://2008.nworker.ru
URL статьи: http://2008.nworker.ru/2012/10/25/dolgosrochnyj-kolobok.html
Нажмите здесь для печати.
Copyright © 2008 «Cеверный рабочий». All rights reserved.