Раскупали бы быстрей


В нашей семье любят салат из трески горячего копчения. Много ли нужно филе на салатницу? Достаточно граммов триста-четыреста.


Но как ни посмотрю на холодильные прилавки в магазинах, всюду большие рыбины. Некрупных не бывает никогда. Улов не закажешь. Но в коптильном цехе могли бы догадаться, что чем больше рыба, тем дольше ей лежать невостребованной. Полагаю, можно было бы перед копчением разрезать треску на небольшие части. Раскупали бы быстрей.

Мария Антоновна, домохозяйка

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Раскупали бы быстрей
Дата публикации: 28 марта 2013

Автор(ы): Анна Данилова   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 815
Рубрика статьи: В защиту потребителя

 
Оставьте комментарий!
Поля отмеченные (*) - обязательно должны быть заполнены





РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia