Задохнулся в фольге
Хорошо, что введён технический регламент на молоко, теперь мы видим в продаже «молочный напиток», «творожный продукт», а год-полтора назад всё это продавалось под видом молока, творога.
Однако большого выбора натурального молока и творога сегодня особо не наблюдается. Так, ни разу не видела в мягкой упаковке молоко 3,2 процента жирности, за исключением «Холмогорского», за которым специально хожу в магазин «Апрель» по ул. Железнодорожной, 37.
Купить же настоящий творог можно только на рынке — «хозяйский», от частников. Есть, правда, в магазинах творог зернёный, но это промышленный продукт с добавками. Была очень рада, когда увидела на холодильном стеллаже одного из супермаркетов вельский творог, завёрнутый в фольгу. Надавила пальцем — мягкий. Значит, свежий.
Но когда распечатала фольгу, почувствовала запах брожения. Попробовала несколько чайных ложек — кисловато. Пришлось жарить сырники.
Марина
(сообщение с сайта nworker@atnet.ru)
Дата публикации: 28 марта 2013
Автор(ы):
Анна Данилова
(сайт автора)
Кол-во статей у автора - 815
Рубрика статьи: В защиту потребителя
Поля отмеченные (*) - обязательно должны быть заполнены