КАК ВЫБРАТЬ

Вот так помело!


Подруге на день рождения я подарила помело. Нет, не метлу, как подумал кто-то, а экзотический плод весом 350 граммов. Я сама его никогда не пробовала, подруга тоже. Вот и решила ее удивить. И, кажется, удивила, только в другую сторону. Едва добрались сквозь толщу кожуры до так называемой мякоти, которая состояла из одних прожилок. И никакого вкуса, одна мочалка. Подруга шутила: «Ну ладно, не расстраивайся, «раздевать» помело и гадать, что там, тоже было интересно».
Виктория Ивановна (ул. Ломоносова 88)


Чтобы поднять настроение Виктории Ивановне, дадим совет, как выбирать помело. Зрелый плод должен быть слегка мягким, цвет кожуры ярко-желтый или с красноватыми крапинами. Еще один признак спелости — это приятный запах. Чем тяжелей помело, тем тоньше будет кожура, больше мякоти. По вкусу она должна быть сладкой, хрустящей, сочной.

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Вот так помело!
Дата публикации: 19 апреля 2011

Автор(ы): Анна Данилова   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 815
Рубрика статьи: В защиту потребителя

 
Оставьте комментарий!
Поля отмеченные (*) - обязательно должны быть заполнены





РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia