Вот так помело!
Подруге на день рождения я подарила помело. Нет, не метлу, как подумал кто-то, а экзотический плод весом 350 граммов. Я сама его никогда не пробовала, подруга тоже. Вот и решила ее удивить. И, кажется, удивила, только в другую сторону. Едва добрались сквозь толщу кожуры до так называемой мякоти, которая состояла из одних прожилок. И никакого вкуса, одна мочалка. Подруга шутила: «Ну ладно, не расстраивайся, «раздевать» помело и гадать, что там, тоже было интересно».
Виктория Ивановна (ул. Ломоносова 88)
Чтобы поднять настроение Виктории Ивановне, дадим совет, как выбирать помело. Зрелый плод должен быть слегка мягким, цвет кожуры ярко-желтый или с красноватыми крапинами. Еще один признак спелости — это приятный запах. Чем тяжелей помело, тем тоньше будет кожура, больше мякоти. По вкусу она должна быть сладкой, хрустящей, сочной.
Подготовить к печати
Дата публикации: 19 апреля 2011
Автор(ы):
Анна Данилова
(сайт автора)
Кол-во статей у автора - 815
Рубрика статьи: В защиту потребителя
Поля отмеченные (*) - обязательно должны быть заполнены