Творог стал творожной массой


Года два назад я приохотилась покупать творог, который привозили в магазины из Ивановской области.


В отличие от тех, которые продаются в пачках, он не был кислым, имел приятный слегка желтоватый цвет. Но меня всегда настораживала консистенция — вязкая, липучая, творог приставал к ложке так, что его приходилось снимать с помощью другой ложки. Потом я перестала покупать «творог из Ивановской области».

А теперь снова обратила внимание на продукт. Все показатели те же: цвет, консистенция, производитель. И вкус прежний. Только название другое: творожный продукт. Давно пора называть вещи своими именами.
Т.Н. Конева (пр. Ленина, 16/1)

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Творог стал творожной массой
Дата публикации: 5 апреля 2012

Автор(ы): Администратор   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 3373
Рубрика статьи: В защиту потребителя

 

Комментарии закрыты

РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia