Долгосрочный колобок


Перед отпуском пили на работе чай с беломорскими колобами. Один колобок остался, я завернула его в полиэтилен и забыла в столе. Приезжаю через два месяца, колоб лежит в своём прежнем виде.


Из любопытства отщипнула — вкус нормальный, съела колоб. Ничего плохого со мной не случилось. Интересно, что способствует долгой жизни колоба?

Мы пытались навести справку о беломорском колобе в двух точках общественного питания — в кафе «Россиянка» и столовой «Диета». Но ни в одном из них это изделие не выпекают. Поэтому посмотрели в Интернете, какие ингредиенты входят в состав колоба: мука (лучше смесь пшеничной, ржаной и гречневой), сметана, масло сливочное, сахар, сода. Как видим, никаких консервантов.

Подготовить к печати Подготовить к печати

Статья: Долгосрочный колобок
Дата публикации: 25 октября 2012

Автор(ы): Анна Данилова   (сайт автора)
Кол-во статей у автора - 815
Рубрика статьи: В защиту потребителя

 
Оставьте комментарий!
Поля отмеченные (*) - обязательно должны быть заполнены





РЕКЛАМА




Создание сайта
mArtMedia